본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

보성여객 70자 1319 박지민 기사님 감사합니다 글의 상세내용

『 보성여객 70자 1319 박지민 기사님 감사합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 보성여객 70자 1319 박지민 기사님 감사합니다
작성자 정** 등록일 2024-03-19 조회 85
첨부  
제가 어제 저녁 10시쯤 7번 버스 맨뒷자리에 탔다가 지갑을 놓고 내렸는데요. 막차도 끊길 시간이고 저녁이라 버스 회사에서도 전화를 안받아서 아무것도 할 수 없는 상황이었어요. 그 지갑 제가 정말 아끼던거라 울다가 잠들었는데 엄마가 새벽 5시에 일어나서 7번 버스 종점으로 찾아갔어요. 근데 그 버스는 오늘 운행을 위해 차암동에 가 있다고 하더군요. 7번 버스 종점에 계시던 관리원분이 오늘 1319버스를 운행하실 박지민 기사님께 전화해주셔서 다행히 찾을 수 있었어요. 사실 천안 버스 평이 안좋아서 편견이 있었는데 박지민 기사님 덕분에 편견이 싹 사라졌어요. 아직 한국은 살 기 좋은 나라라는 것을 느꼈습니다. 제 지갑을 보셨는데 내용물 안가져가 주신 시민분들, 아침 일찍부터 귀찮으셨을텐데 버스에서 지갑 찾아주신 기사님 그리고 기사님께 전화해주신 관리원분도 정말 정말 감사드려요

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :