본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

성환행정복지센터 선생님들 감사합니다 글의 상세내용

『 성환행정복지센터 선생님들 감사합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 성환행정복지센터 선생님들 감사합니다
작성자 남** 등록일 2024-03-04 조회 237
첨부  
안녕하세요? 저는 얼마 전에 성환으로 이사 온 사람입니다
이사 후 도움받을 일이 있어서 자주 방문하게 되는데요
처음이라 낯설고 모르는게 많았는데 항상 친절하게 알려주시고 도와주시는
복지과 선생님들, 맞춤형 복지선생님들, 긴급선생님!
신청내역도 누락없이 꼼꼼하게 해주셔서 항상 감사드립니다

그리고 제 전입신고 도와주신 선생님,
필요한 서류 항상 잘 뽑아주시는 민원실 선생님들
바쁘신데 두번 일하게 해드려도 잘해주셔서 감사합니당

이사오는게 쉽지 않았는데 좋은 선생님들 만나서 추운겨울 따뜻하게 보낼 수 있었어요
처음엔 많이 낯설었는데 이제는 웃어주시는 모습도 감사합니다
갈 일이 있을때마다 감사인사를 드려도 부족해요ㅠㅠ

성환행정복지센터에 계신 모든 선생님들께 감사드립니다*^^*

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :